PCFutbolManía
No puedo grabar partidas - Versión para impresión

+- PCFutbolManía (https://www.pcfutbolmania.com)
+-- Foro: PC Fútbol (https://www.pcfutbolmania.com/forum-165.html)
+--- Foro: PC Fútbol 6 (https://www.pcfutbolmania.com/forum-168.html)
+---- Foro: General (https://www.pcfutbolmania.com/forum-182.html)
+---- Tema: No puedo grabar partidas (/thread-7817.html)

Páginas: 1 2


No puedo grabar partidas - Pablinho - 16-04-2020

Lo que quiere decir es que ejecutes el juego desde el menú inicio o desde el acceso directo del escritorio. De todas maneras, ¿tienes las carpetas SAVE y TACTICS en el directorio donde está instalado el juego? Si no las tienes créalas


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


RE: No puedo grabar partidas - Garras - 18-04-2020

Buenas chicos, yo puedo grabar las partidas pero al terminar la primer temporada una vez que se dan los premios a mejores entrenadores, el juego se sale y me tira un error del archivo manager. 

Alguien le paso lo mismo?  scratch-smiley-face.gif

Al jugar desde el disco no me da este problema pero claro .. no puedo guardar las partidas.  unknw.gif

Tengo win 10

Muchas gracias! 
Saludos


No puedo grabar partidas - Pablinho - 18-04-2020

No entiendo cuando decís jugar desde el CD. Os referís a arrancarlo desde ahí? Aunque se arranque desde ahí debería ejecutar el juego en el disco duro.
Las carpetaS SAVE y TACTICS las tienes creadas?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


RE: No puedo grabar partidas - Garras - 18-04-2020

(18-04-2020, 03:32 PM)Pablinho escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.No entiendo cuando decís jugar desde el CD. Os referís a arrancarlo desde ahí? Aunque se arranque desde ahí debería ejecutar el juego en el disco duro.
Las carpetaS SAVE y TACTICS las tienes creadas?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Claro yo me bajo el juego y lo arranco desde la ISO y lo puedo jugar perfecto pero claro no lo puedo guardar. 

Lo traslado al disco c: de mi pc y puedo guardarlo pero al terminar la temporada se me sale tirando el error que dejo en imagen. 

La carpeta TACTICS si, la carpera SAVE no ... sera eso?


No puedo grabar partidas - Pablinho - 18-04-2020

Pero lo instalas antes de arrancarlo desde la ISO, no? Crea la carpeta SAVE por si acaso si


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


RE: No puedo grabar partidas - Garras - 18-04-2020

(18-04-2020, 04:21 PM)Pablinho escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.Pero lo instalas antes de arrancarlo desde la ISO, no? Crea la carpeta SAVE por si acaso si


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Sisi, lo instalo, tengo la carpeta save y tactics pero me sigue tirando el error al terminar la temporada ...


No puedo grabar partidas - Pablinho - 18-04-2020

Que cosa tan rara. En la instalación marcaste todas las opciones menos las de directx y proquinielas?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


RE: No puedo grabar partidas - Garras - 18-04-2020

(18-04-2020, 09:20 PM)Pablinho escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.Que cosa tan rara. En la instalación marcaste todas las opciones menos las de directx y proquinielas?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Si, tambien ya cree el archivo manager.ini y modifique cuando dice pantalla completa ponerlo en off. 

Cuando hago lo de compatibilades, clickeo que sea para win 95, iniciar como administrador y con resolucion 640x480. Si clickeo en colores no me deja abrirlo, me tira un error de manager por eso no lo tengo activado


No puedo grabar partidas - Pablinho - 18-04-2020

Pues debería funcionar y dejarte grabar. Si no tienes ninguna actualización instalada debería dejarte pasar de temporada sin problema, ahí no debería afectar la resolución ni nada


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


RE: No puedo grabar partidas - Garras - 18-04-2020

(18-04-2020, 10:41 PM)Pablinho escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.Pues debería funcionar y dejarte grabar. Si no tienes ninguna actualización instalada debería dejarte pasar de temporada sin problema, ahí no debería afectar la resolución ni nada


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Mira, no se por que será el error, pero siempre que probaba lo hacia con dos equipos. Esta vez probe con uno solo y me dejo terminar y seguir a la temporada siguiente ..  scratch-smiley-face.gif

Gracias por tu tiempo en responder bro  Laie_60B.gif