PCFutbolManía
[Soporte]PCF 2001 - Windows 7 - Versión para impresión

+- PCFutbolManía (https://www.pcfutbolmania.com)
+-- Foro: PC Fútbol (https://www.pcfutbolmania.com/forum-165.html)
+--- Foro: PC Fútbol 2001 (https://www.pcfutbolmania.com/forum-166.html)
+---- Foro: General (https://www.pcfutbolmania.com/forum-175.html)
+---- Tema: [Soporte]PCF 2001 - Windows 7 (/thread-4935.html)



RE: PCF 2001 en Windows 7 - emanuel_tripero - 30-07-2010

pablinho el unico problema que tengo ahora es que me meto en cualquier opcion en el menu y me dice en todas la aplicacion no puede continuar . y como tengo win vista se actualiza bastante seguido . espero tu respuesta muchas gracias de todos modos
pablinho sigo teniendo el mismo problema y como tengoin vista se actualiza bastante seguido en cualquier opcion que me meto en el menu me dice la aplicacion no puede continuar .espero tu respuesta de todos modos muchas gracias


RE: PCF 2001 en Windows 7 - Pablinho - 30-07-2010

me refiero alguna actualización del juego, no de windows vista


RE: PCF 2001 en Windows 7 - zexelin - 30-08-2010

a mi me pasa algo parecido, cuando inicio el juego puedo estarme unos minutos, mas o menos 5, y luego me sale a windows con el mensaje de la aplicacion no puede continuar! eso a que es debido?
saludos y gracias!

yo tengo el windows 7 y una tarjeta ati hd 5800 series!


RE: PCF 2001 en Windows 7 - Pablinho - 31-08-2010

¿Has hecho lo que pone en el primer post?. ¿Con que actu estás jugando?


RE: PCF 2001 en Windows 7 - silas_90 - 17-09-2010

(30-08-2010, 05:22 PM)zexelin escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.a mi me pasa algo parecido, cuando inicio el juego puedo estarme unos minutos, mas o menos 5, y luego me sale a windows con el mensaje de la aplicacion no puede continuar! eso a que es debido?
saludos y gracias!

yo tengo el windows 7 y una tarjeta ati hd 5800 series!

A mi me pasa lo mismo. Cuando juego un partido en euromanager, se me cuelga y pone el mensaje de windows 7 que me dice que manager.exe ha fallado y la aplicacion no puede continuar. Es casi siempre igual, despues de un partido. Tendria solucion? Yo no he actualizado nada, o al menos eso creo.


RE: PCF 2001 en Windows 7 - Pablinho - 17-09-2010

y has hecho lo que pone el primer post?


RE: PCF 2001 en Windows 7 - silas_90 - 18-09-2010

ponerlo en compatible con win 98 y ejecutar como admin? Si, lo probe y lo cambie de todas las maneras pero no hay forma...


RE: PCF 2001 en Windows 7 - Pablinho - 19-09-2010

no pone que hay que ejecutar como admin, solo compatible con windows 98 Tongue.
Te ocurre en modo resultado o cuando pones el simulador?


RE: PCF 2001 en Windows 7 - silas_90 - 19-09-2010

(19-09-2010, 09:04 AM)Pablinho escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.no pone que hay que ejecutar como admin, solo compatible con windows 98 Tongue.
Te ocurre en modo resultado o cuando pones el simulador?
Cuando lo pongo en simulador y en visionado, es que en resultado nunca lo pongo. Bueno conseguí un disco y desinstale mi juego y lo volovi a instalar a traves del disco y ya no tengo el problema. Pero no logré saber de que era... Gracias pablinho por tu ayuda!


RE: PCF 2001 en Windows 7 - Pablinho - 19-09-2010

seguramente era porque no habías hecho la instalación personalizada marcando todas las opciones Tongue. Para poder jugar bien hay que hacerlo


RE: PCF 2001 en Windows 7 - silas_90 - 19-09-2010

Pues nada, Falsa alarma, creia que funcionaba pero no, sigue saliendose del juego solo depues de cada partido. He intentado hacer eso de personalizada pero no me dejan existe un fallo. Asi que no tengo ni idea de nuevo...


RE: PCF 2001 en Windows 7 - Pablinho - 19-09-2010

que fallo te da?


RE: PCF 2001 en Windows 7 - silas_90 - 19-09-2010

pues el mismo, fallo en el manager.exe....no se esto me mata xD


RE: PCF 2001 en Windows 7 - Pablinho - 19-09-2010

ya, pero digo el error al ponerlo en personalizado


RE: PCF 2001 en Windows 7 - silas_90 - 20-09-2010

pues no se decirte ahora mismo, lo tengo intalado normal, y me pasa lo del fallo pero creo que he encontrao una solucion...jugar algunos partidos (6 o 7) en resultado y los siguientes como quieras, entonces no da error.