La historia de Capitan Syd... con el Pcfutbol en modo manager
#31

CAPITULO XXX:
30ª JORNADA DE LIGA DE LA TEMPORADA 1992-93: BARCELONA-ZARAGOZA

En la jornada anterior, conseguimos una importante victoria en el siempre difícil terreno de juego del Athletic.
Aparte de nuestra victoria, la jornada anterior nos ha dejado el sorprendente empate del Real Madrid en el feudo del Español, por lo que la distancia respecto a nuestro más inmediato perseguidor aumenta hasta los cinco puntos faltando ya solamente nueve jornadas, por lo que nos deja un margen de error que intentaremos no cometer, pero sabemos que en estas nueve jornadas que restan podemos perder dos encuentros y empatar otro.
La prensa sobre todo de Barcelona ya piensa que la liga es nuestra pero yo como buen barcelonista, aún veo que el Real Madrid puede acercarse a nosotros porque pese a este empate, lleva una gran racha de resultados en la presente liga.
De todas formas, nosotros preparamos el siguiente encuentro que será frente al Zaragoza en nuestro estadio, y otra vez entro en el once inicial.
El partido no podía comenzar mejor, y es que en el minuto cuatro Laudrup anotaba el primer gol del partido tras aprovechar en el área pequeña un monumental error de la defensa maña al intentar despejar un balón tras un saque de esquina servido por mi mismo.
Pero en esta ocasión, el gol en vez de darnos aún más tranquilidad que en los partidos que incluso dominamos el juego con el empate en el marcador, nos pone nerviosos y no damos hoy cuatro pases seguidos y el Zaragoza que lo ve, aumenta su presión y consigue que no consigamos crear ocasiones de gol.
Aparte, el Zaragoza poco a poco va controlando más el balón y poco a poco, con la paciencia que normalmente somos nosotros los que la tenemos, van creando cada vez más ocasiones de gol, aunque realmente ninguna pone en verdadero peligro la portería defendida por Zubizarreta.
Llegábamos al descanso con este uno a cero pero que hoy no nos da la tranquilidad de otros días.
La segunda mitad empieza con el mismo cariz que la primera, y eso es que el Zaragoza es el que manda en el encuentro.
En el minuto sesenta y tres, sí que tenemos un susto gordo y Zubizarreta para un balón que Aragón ha chutado desde dentro del área que entraba por todas la escuadra, mandando la pelota a saque de esquina.
En el minuto ochenta y seis me enseñan tarjeta amarilla aparentemente por perder tiempo en un saque de esquina, pero lo único que esperaba era ver si un jugador del Zaragoza se recuperaba de un tirón en la pierna, pero el árbitro no lo ha considerado así y ha pensado que ralentizaba el saque de banda para perder tiempo.
Al final, no habría nada más destacable y conseguiríamos la victoria por un gol a cero frente al Zaragoza con el solitario y tempranero gol del danés Michael Laudrup.
Con este resultado, seguimos liderando la tabla de la primera división española.

BARCELONA-ZARAGOZA 1-0
1-0: min 4, Laudrup

No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.
SIGUE MI HISTORIA EN:

Muchas gracias por visitarla!
Responder
#32

CAPITULO XXXI:
31ª JORNADA DE LIGA DE LA TEMPORADA 1992-93: ESPAÑOL-BARCELONA

Pese a que no ha sido para nada brillante, al contrario que a lo que estamos últimamente acostumbrados, hemos logrado una nueva victoria en la liga que nos permite seguir a cinco puntos de distancia frente al Real Madrid, segundo clasificado, que también ha vencido en su encuentro liguero frente al Cádiz.
Restan tan sólo ocho encuentros para finalizar el campeonato nacional de liga, y no negaremos que cada vez vemos un poco más cerca el título en nuestras manos, pero sigo diciendo que nunca hay que dar al Real Madrid por muerto y cualquier mal resultado nuestro sumado a una victoria del equipo blanco, que aunque segundo está firmando unos números que en cualquier otra temporada sería líder, harían que se volvieran a poner de lleno en la lucha final por el título.
En esta jornada viajamos a Oviedo, y en el entrenamiento previo al partido, en el mismo Carlos Tartiere, el míster me ha confirmado que volveré a entrar en la alineación titular.
Por supuesto, la afición perica nos recibe muy mal tal como manda en un derbi local.
La verdad es que cuando comienza el partido, el Español se hace dueño del juego y nos mantiene presionados la primera media hora de encuentro, realizando varias acciones de ataque que entre Zubizarreta y nuestra defensa, mantenemos la portería a cero.
A partir de esta media hora, empezamos nosotros a dominar porque los jugadores locales empiezan a estar cansados ya que el nivel físico que han exhibido hasta el momento es impresionante.
En este último tramo de primera mitad  empezamos a ejercer nuestra jerarquía en la tabla clasificatoria e imponemos nuestro juego, pero poco a poco.
Conseguimos un par de buenas ocasiones antes de llegar al descanso, una de Guardiola y otra mía, pero no logramos perforar la portería defendida por el buen guardameta blanquiazul Emilio.
Con este empate se llegaría al descanso.
Cuando salimos a disputar la segunda mitad, nuestro juego va en aumento posiblemente por el desgaste físico cada vez más elevado del conjunto local.
De todas formas, en el minuto sesenta y cuatro, el míster decide sustituirme por Julio Salinas, ya que otra vez no he realizado un buen partido.
El cambio ha parecido un acierto, ya que tres minutos después, en el sesenta y siete, Koeman anotaría el primer gol tras un tiro desde fuera del área.
Julio Salinas, mi sustituto, marcaría el cero a dos en el minuto setenta y seis tras una jugada personal.
Y en el minuto ochenta y seis, Julio Salinas volvería a acertar a batir al guardameta local y anotaría el que sería el cero a tres favorable para nosotros.
Al final, cero a tres y seguimos líderes una jornada más.

ESPAÑOL-BARCELONA 0-3
0-1: min 67, Koeman; min 76, Julio Salinas; 0-3: min 86, Julio Salinas

Responder
#33

CAPITULO XXXII:
32ª JORNADA DE LIGA DE LA TEMPORADA 1992.93: BARCELONA-CADIZ

Tras la victoria en el estadio de Sarriá, seguimos liderando la liga con los mismos cinco puntos de ventaja sobre el Real Madrid ya que el equipo blanco no ha fallado en su visita al Carlos Tartiere.
Quedan siete jornadas para el final y cada vez estamos más cerca de conseguir el título, pero el vestuario se centra en seguir con la misma mentalidad de que cualquier error en cualquier partido haría que la distancia se redujera y aún entrarían los nervios en el equipo, por lo que hemos de seguir igual que hasta ahora.
El próximo encuentro liguero es en nuestro estadio frente al Cádiz, y en los entrenamientos de la semana Cruyff me comenta que pese a la sustitución en el campo del Español debido a mi mal partido, volveré a formar parte del once inicial este fin de semana.
Pese a jugar contra el antepenúltimo clasificado de la liga, hoy el Camp Nou presenta una atmósfera como si el rival fuera el mismísimo Real Madrid, ya que la gente ve la liga cerca y además hay ganas de disfrutar de buen fútbol.
Comienza el encuentro y jugamos uno de nuestros mejores partidos en ataque, claro está que ayuda que el Cádiz sea el segundo equipo más goleado de toda la liga, todo y que en el partido de la primera vuelta tan sólo les vencimos por un único tanto.
En el minuto siete, el primer aviso ya que mando un balón al travesaño tras un tiro desde fuera del área.
En el minuto veinte, es Laudrup el que casi anota el primer gol del encuentro, pero Tubo Fernández realiza una auténtica parada de mérito.
Y en el minuto veintitrés, sí que abriríamos el marcador al marcar yo mismo un buen gol tras tirársela por encima al portero que se había adelantado un poco y desde fuera del área he visto su situación y se la he picado por encima.
Seguiría nuestro festival de ocasiones claras de gol hasta finalizar la primera mitad, incluso yo otra vez mando un balón al poste derecho del guardameta gaditano en el minuto cuarenta, siendo ya la segunda vez que el balón repele un tiro mío.
Llegaríamos al descanso con un único tanto a nuestro favor.
LA segunda mitad no podía comenzar mejor, y es que a los pocos segundos de reanudarse el encuentro, aún dentro del propio minuto cuarenta y cinco, Begiristain lograba batir por segunda vez a Tubo Fernández tirándosela rasa muy ajustada al palo izquierdo haciendo imposible su estirada.
En el minuto sesenta y tres, mi tercer balón al poste, pero esta vez ha sido fallo mío ya que tenía toda la portería para rematar un balón que Bakero me había servido en bandeja y la he querido ajustar tanto que finalmente s estrellaba en la madera.
En el minuto ochenta y nueve, pero, era el Cádiz que marcaba por mediación de Fali.
Con este sorpresivo gol al final, acabaría el encuentro con este dos a uno que nos deja líderes una jornada más.

BARCELONA-CADIZ 2-1
1-0: min 23, Capitan Syd; 2-0: min 45, Begiristain; 2-1: min 89, Fali

Responder
#34

CAPITULO XXXIII:
33ª JORNADA DE LIGA DE LA TEMPORADA 1992-93: REAL OVIEDO-BARCELONA

Pese a que el marcador puede indicar otra cosa, el dos a uno conseguido frente al Cádiz es engañoso porque dominamos todo el encuentro de cabo a rabo e incluso rematamos tres veces a la madera, por lo que la goleada hubiera podido ser de escándalo, lo que en la última jugada del encuentro el Cádiz anotó el gol que maquillaba el marcador.
Seguimos a cinco puntos del Real Madrid, ya que el equipo blanco no falló en su campo frente al Rayo Vallecano al que venció holgadamente por cinco goles a uno.
Restan seis encuentros de liga y tenemos cinco puntos a favor, la verdad es que aunque el mensaje de cara a la afición y la prensa sea otro, estamos muy convencidos de que tenemos la liga a tiro.
Pero para ganar la liga hay que seguir puntuando, y la próxima jornada nos lleva al Carlos Tartiere de Oviedo donde nos enfrentaremos al conjunto local.
El entrenador me comunica durante la semana que volveré a estar en el once inicial del equipo en tierras asturianas.
Llegamos a Oviedo con muchísimo frío, y pese a que el césped del estadio está muy bien cuidado, hoy irá muy rápido porque hasta parce un punto helado.
El público de Oviedo es como el de otros equipos al cuales nos hemos enfrentado y que, pese a que no están bien clasificados en la tabla, llevan a su equipo en volandas ya que se pasan los noventa minutos animando.
Los primeros minutos de la primera mitad son de dominio absoluto local, y lo pasamos realmente mal para mal para mantener nuestra portería a cero, ya que entre Vinyals y Carlos nos vuelven realmente locos para lograr parar sus jugadas de ataque porque combinan realmente bien entre ellos.
La oportunidad más clara, un balón al travesaño que estrella Pirri Morri, precisamente tras una buena pared entre los jugadores anteriormente mencionados en el minuto veintisiete de partido.
Tras este susto, a partir de la media hora de juego, nosotros comenzamos a tener más posesión de balón y a crear alguna ocasión de gol, pero sin inquietar en ningún momento a Viti.
Llegaríamos al descanso con este cero a cero en el marcador.
En la segunda mitad ocurre todo lo contrario que en la primera, ya que desde el primer momento sometemos al conjunto local a un acoso a su portería en busca del gol.
En el minuto sesenta, por fin, Bakero tras un remate de cabeza tras un saque de esquina botado por Guardiola anotaría el cero a uno.
En el minuto sesenta y seis, Cruyff me sustituía por Julio Salinas, así que era un cambio para refrescar la delantera y no para defender el marcador.
Al final del encuentro, pese a tener innumerables ocasiones, acababa con este cero a uno.

REAL OVIEDO-BARCELONA 0-1
0-1: min 60, Bakero

Responder
#35

CAPITULO XXXIV:
34ª JORNADA DE LIGA DE LA TEMPORADA 1992-93: BARCELONA-RAYO VALLEC.

Sólo logramos vencer por cero a uno en la jornada anterior pero el resultado fue engañoso, ya que si bien en la primera mitad el Oviedo se hubiera merecido un gol o dos, nuestra segunda mitad fue de poder lograr media docena de tantos, pero tuvimos una falta de puntería bastante grande.
Si nosotros vencimos, el Real Madrid también venció en el estadio del Celta, por lo que los cinco puntos de ventaja siguen en la clasificación una semana más, pero ahora sí que ya estamos tocando la liga con los dedos, ya que únicamente quedan cinco jornadas por disputarse y tendríamos que perder tres de estos cinco encuentros, cuando en treinta y tres jornadas sólo hemos caído derrotados una sola vez, en Sevilla.
Preparamos el encuentro de esta semana que nos enfrenta al Rayo Vallecano en nuestro estadio, y una semana más volveré a formar parte del once inicial.
El partido se nos pone de cara bien rápido, porque en el minuto siete, Julio Salinas bate por primera vez al guardameta visitante tras desviar un centro mío desde la izquierda y engañarlo en el último momento.
Poco después, en el minuto trece, era Laudrup el que volvía a colocar el balón en el fondo de la portería visitante tras rematar otro centro mío, esta vez desde la derecha.
Seguimos presionando delante ya que su defensa sale con muchos problemas de nuestra presión, e incluso muchas veces su opción es el despeje largo hacia nuestro campo con lo cual volvemos a tener la posesión del balón.
Fruto de esto es en el minuto veintidós, cuando Bakero rematando un saque de esquina de Laudrup, marca el tres a cero provisional.
Con este marcador llegaríamos al ecuador del encuentro.
La segunda mitad comienza con un par de tímidos ataques del equipo de Vallecas, pero muy rápidamente volvemos a ponernos serios en el juego.
En el minuto sesenta, un tiro de falta directa ejecutado por Koeman se convierte en el cuarto gol de la tarde.
Diez minutos después, en el setenta, es Julio Salinas el que volvía a marcar tras volver a aprovechar un pase al hueco mío, y tras regatear a su defensa, ha encarado solo al portero para lograrlo batir por la derecha.
En el minuto ochenta y tres, Koeman lanza un fuertísimo disparo desde fuera del área tras aprovechar un rechace de la defensa visitante para colocar el seis a cero en el marcador.
Y en el minuto ochenta y seis, Koeman volvía a marcar tras otro tiro de falta directo perfectamente ejecutado, siendo su tercer gol de la tarde particular, el segundo de falta directa.
Ya no habría tiempo para más realmente importante a mencionar, y acabaría este encuentro con este abultado marcador de siete a cero favorable para nuestros intereses, siendo el partido con nuestra diferencia más abultado de la temporada, al menos hasta el momento.

BARCELONA-RAYO VALLEC. 7-0
1-0: min 7, Julio Salinas; 2-0: min 13, Laudrup; 3-0: min 22, Bakero; 4-0: min 60, Koeman; 5-0: min 70, Julio Salinas; 6-0: min 83, Koeman; 7-0: min 86, Koeman

Responder
#36

Otro partido sin gol. Capi dimisión
Responder
#37

(07-02-2024, 11:17 AM)Pablinho escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.Otro partido sin gol. Capi dimisión

Responder
#38

CAPITULO XXXV:
35ª JORNADA DE LIGA DE LA TEMPORADA 1992-93: CELTA VIGO-BARCELONA

En la jornada anterior se vio muy claro que se enfrentaba el equipo más goleador de la liga contra el equipo más goleado de la liga, y el siete a cero fue fiel reflejo de eso.
Dos veces más conseguimos esta temporada anotar siete goles, concretamente en los terrenos de juego del Sporting y del Zaragoza, pero en esa ocasión nos anotaron un tanto, por lo que este siete a cero es la goleada más grande de nuestro equipo en esta temporada.
El Real Madrid sigue a cinco puntos, pero en esta jornada que viene es la primera oportunidad en la que podemos ser campeones de liga, pero tenemos que lograr un punto más que el equipo blanco para lograrlo.
Esta semana he vuelto a tener molestias en la pierna izquierda y Cruyff me ha descartado para el partido de Viga, y casualmente en nuestro encuentro en casa frente al conjunto gallego tampoco pude jugar por otras molestias.
El partido comienza con nervios ya que aunque dependamos de nosotros mismos, tenemos una oreja en Pamplona por si el Real Madrid pincha.
Y en el minuto cinco, Vicente marcaba el uno a cero tras aprovechar un fallo clamoroso de la defensa.
Y en el minuto nueve, Ferrer se introducía el balón en la portería de Zubizarreta al desviar un tiro de Engonga.
La afición local no se puede creer que su equipo que es el menos goleador de toda la liga, nos haya metido dos goles en nueve minutos.
Pero poco a poco nos vamos metiendo en el partido y Laudrup desde un extraordinario tiro desde fuera del área, anotaba el dos a uno provisional.
Llegaríamos al descanso con este resultado que de momento era la sorpresa de la jornada.
Justo un minuto después del terminar el descanso, concretamente en el cuarenta y seis de partido, Ferrer arreglaba su error de la primera parte y anotaba el empate a dos tras rematar un rechace de Cañizares tras un tiro de Julio Salinas.
En el minuto cincuenta, era el propio Julio Salinas el que anotaba un gol de pícaro adelantándose a la defensa y anotaba el dos a tres que daba la vuelta al marcador.
En el minuto cincuenta y dos, en pleno desconcierto defensivo local, Òscar anotaba el dos a cuatro.
En el cincuenta y cinco es Vučević el que anota también un tanto para colocar el dos a cinco.
El Celta había encajado cuatro goles en tan sólo nueve minutos de locura.
Y en el minuto ochenta y cinco, Begiristain lograba su gol para dejar el definitivo dos a seis en Vigo.
A pesar de la victoria, en esta jornada aún no podemos celebrar la liga ya que el Real Madrid ha vencido en Pamplona, cosa que realmente esperábamos.

CELTA VIGO-BARCELONA 2-6
1-0: min 5, Vicente; 2-0: min 9, Ferrer (pp); 2-1: min 27, Laudrup; 2-2: min 46, Ferrer, 2-3: min 50, Julio Salinas; 2-4: min 52, Òscar; 2-5: min 55, Vučević; 2-6: min 85, Begiristain

Responder
#39

CAPITULO XXXVI:
36ª JORNADA DE LIGA DE LA TEMPORADA 1992-93: BARCELONA-SEVILLA

Tremendo partidazo el de la jornada anterior en Vigo, donde tuvimos que remontar un dos a cero en contra finalizando en un gran dos a seis.
El Real Madrid también venció en Pamplona y en esta jornada simplemente si empatamos en nuestro estadio frente al Sevilla, somos campeones de liga y si perdemos, tendríamos que esperar que el Real Madrid no ganara su encuentro, pero juega en casa contra la Real Sociedad.
Para este encuentro vuelvo a estar bien físicamente y Cruyff me ha dicho que volveré a entrar en el once inicial para disputar el partido frente al conjunto andaluz.
Frente a Camp Nou absolutamente lleno, ya que la gente espera que hoy consigamos la liga en nuestra casa, comienza el encuentro.
Y la verdad es que no podía comenzar mejor el partido, ya que en el minuto cuatro, Begiristain logra batir por primera vez a Unzué.
Pese a que con el gol a favor no dejamos de apretar, el Sevilla tras una gran contra llevada por Cortijo desde su propio campo, en última instancia acaba pasando el esférico a Šuker que por bajo bate a Zubizarreta en el minuto quince colocando el uno a uno que pese a todo aún nos hacía campeones de liga.
Este gol en contra no hace que nos pongamos nerviosos y con el aliento del público seguimos con nuestra presión ofensiva.
Y en el minuto veinticuatro, yo lograba anotar el segundo gol del equipo que hacía que volviésemos a ponernos por delante en el marcador.
El público hoy nos lleva en volandas, está todo el encuentro animando.
Llegamos al descanso con este marcador favorable por dos a uno.
A la salida de vestuarios, salimos en tromba y en el minuto cuarenta y seis, Laudrup anota el tres a uno tras un gran tiro desde la frontal del área.
Y un minuto después, en el cuarenta y siete, es Nadal el que vuelve a batir a Unzué tras un gran remate de cabeza tras un córner servido por Goikoetxea.
En el minuto cincuenta y dos, era Amor el que esta vez batía a Unzué y anotaba el cinco a uno ante el delirio de la afición blaugrana.
En el minuto setenta y cuatro el míster me sustituye por Vučević.
Ya el resultado no se movería hasta el final del encuentro.
Con este resultado logramos el campeonato de liga de la temporada 1992-93 ante la alegría desbordante de la afición.
Estamos casi media hora en el campo después de haber acabado el encuentro saludando a la gente y cuando nos hayamos duchado y cambiado, nos iremos a celebrarlo como toca en un restaurante de Barcelona.

BARCELONA-SEVILLA 5-1
1-0: min 4, Begiristain, 1-1: min 15, Šuker; 2-1: min 24, Capitan Syd; 3-1: min 46, Laudrup; 4-1: min 47, Nadal, 5-1: min 52, Amor

Responder
#40

CAPITULO XXXVII:
37ª JORNADA DE LIGA DE LA TEMPORADA 1992-93: OSASUNA-BARCELONA

Al día siguiente de haber vencido por cinco goles a uno al Sevilla y de habernos proclamado campeones de liga, hubo una rúa por las calles de la ciudad condal que acabó en la Plaza Sant Jaume para estar con la afición y celebrar juntos este título.
Realmente la semana de entrenamientos ha sido absolutamente tranquila y el míster nos recuerda que aún quedan dos partidos más antes de irnos de vacaciones y que tenemos que darlo todo primero por orgullo personal y segundo, para que no puedan decir que en estas dos últimas jornadas podemos adulterar la liga.
Con todo esto, pues, preparamos el encuentro del fin de semana que viene que nos lleva a Pamplona para enfrentarnos al conjunto local, el Osasuna, que pese a estar en la zona baja de la clasificación, también están tranquilos porque ya sellaron su salvación jornadas atrás.
Para este encuentro, volveré a ser titular.
Cuando salimos al terreno de juego para disputar el encuentro, nos encontramos al equipo rojillo que nos hace el pasillo de honor de campeones de liga.
El encuentro, tal como pasó la semana pasada frente al Sevilla, comienza rápidamente a ponerse de cara, ya que Amor en el minuto seis logra el primer tanto del encuentro.
Seguimos con nuestro juego que nos ha dado los frutos en esta temporada y pese al gol a favor y no jugarnos nada, seguimos con nuestra filosofía de presión alta y al tener el balón, posesión también alta y crear ocasiones.
En el minuto treinta, Bakero logra el segundo gol para nuestra escuadra.
Con este resultado favorable, llegamos al descanso de este partido.
A los segundos de empezar la segunda mitad, era el minuto cuarenta y cinco aún, el árbitro me muestra una tarjeta amarilla por realizar una entrada que realmente ha sido un poco dura por mi parte.
En el minuto cincuenta y ocho, en una internada por la izquierda de Begiristain y posterior centro al área, Pepín en un intento de despejar se introduce el balón en su propia portería ante la mirada de Roberto, guardameta rojillo.
A partir de esta jugada desgraciada, Osasuna si baja un poco los brazos y vuelve a cedernos la posesión del balón totalmente.
En el minuto setenta y siete, en una jugada personal mía, lanzo un fuerte tiro desde fuera del área y se cuela en la portería siendo el cero a cuatro.
Un minuto después, en el setenta y ocho, vuelvo a marcar tras aprovechar un buen centro de Eusebio.
Y en el minuto ochenta y nueve, lograba anotar mi tercer gol particular, sexto del equipo, tras romper el fuera de juego y driblar al guardameta Roberto.
No habría tiempo para anda más y con este cero a seis volvíamos a Barcelona.

OSASUNA-BARCELONA 0-6
0-1: min 6, Amor; 0-2: min 30, Bakero; 0-3: min 58, Pepín (pp); 0-4: min 77, Capitan Syd; 0-5: min 78, Capitan Syd; 0-6: min 89, Capitan Syd

Responder
#41

CAPITULO XXXVIII:
38ª JORNADA DE LIGA DE LA TEMPORADA 1992-93: BARCELONA-REAL SOCIEDAD

Después del gran partido que hemos realizado en el terreno de juego de Osasuna, donde hemos vencido por cero goles a seis en un partido que ya no nos jugábamos nada, preparamos ya el último partido de liga que nos enfrentará a la Real Sociedad en nuestro estadio.
Cuando llega el momento del partido, Cruyff da la alineación y vuelvo a estar en el once inicial.
Antes del encuentro, recibimos el trofeo de liga de manos del presidente de la Federación Española de Fútbol.
El encuentro, tal como ha sucedido en los dos partidos anteriores, comienza de cara al anotar yo el primer gol del encuentro en el minuto trece.
Pese a ni jugarnos nada, nuestro juego es de toda la temporada, pues realizamos una fuerte presión delante para intentar recuperar el balón y cuando lo tenemos, realizar posesiones largas acertando los pases para acabar encontrando alguna jugada de peligro para conseguir marcar.
Pese a ellos, llegamos al descanso con este cortísimo uno a cero tras lo visto sobre el terreno de juego.
Tras el descanso, la misma tónica.
Y en el minuto sesenta y tres, otra vez volvía a acertar de cara a gol y anotaba el segundo gol del encuentro.
Estando en racha, no era difícil imaginar que cinco minutos después, en el sesenta y ocho, anotaba el tercer gol del equipo y segunda hat-trick consecutivo en la liga.
En el minuto setenta y tres, Koeman se apuntaba a la fiesta anotadora marcando el cuatro a cero.
Minuto setenta y siete, ahora es Witschge el que anota el cinco a cero en esta tarde de fiesta para nuestra afición.
Y si Bakero inauguró la tabla de goleadores de esta temporada al marcar el primer gol de la primera jornada frente al Real Madrid, el destino ha querido que él también cierre dicha tabla al anotar en el minuto ochenta y nueve el seis a cero.
No habría tiempo para más, y así terminaba mi primera temporada jugando con el FC Barcelona.
En esta primera temporada he logrado la liga con un registro casi perfecto, pues tan sólo hemos perdido un encuentro en todo el campeonato y precisamente el jugador que ha roto lo que hubiera supuesto este récord no podría ser otro que Maradona cuando jugamos en Sevilla.
A modo particular, he acabado esta temporada con treinta y un goles anotados, creo que no está anda mal para una temporada de debut.
Ahora a pasar las vacaciones de verano y a ponerse en forma para la próxima temporada.

BARCELONA-REAL SOCIEDAD 6-0
1-0: min 13, Capitan Syd; 2-0: min 63: Capitan Syd; 3-0: min 68, Capitan Syd; 4-0: min 73, Koeman; 5-0: min 77, Witschge; 6-0: min 89, Bakero

Responder
#42

ANEXO AL ULTIMO CAPITULO:

Como bien creo que sabéis, soy uno de los tontos que he perdido títulos por no repetir nunca los partidos, tal como expliqué en alguna de las historias publicadas ya hace... veinte años, madre mía...

Cuando decidí jugar una última partida a todos los pcfutbols como despedida, nunca me imaginé que precisamente en esta partida lograría la puntuación jamás lograda por mí, ya que no es que solamente nunca haya conseguido un pleno de cien por cien de victorias en mis partidas, sino que las temporadas que me nos conseguía perder podían ser dos, tres o cuatro, que yo pensaba que bueno, era real más o menos.
Por lo tanto creo que está bien que esta temporada tal como ha salido sea la inicial de esta historia.

Con esto lo que pido es que no se cierre esta historia porque voy a empezar la segunda temporada (con el pcfutbol 2) y como no quiero tener ninguna historia de que la partida se cuelgue o mierdas de estas, la publicaré cuando la haya acabado aunque vaya partido a partico como con esta.

Mi idea era comenzar ya pero este año justo me llamaron ayer, el día de San Valentín para comenzar la temporada en mi trabajo, o sea que jugaré cuando tenga ratos libres, pero ... estoy en ello!!!!!