#46

b) Les sonrio y saludo, ya cambiaré mi mote gracias a las actuaciones en el campo

Responder
#47

(15-09-2009, 04:37 PM)Dreaming_Zell escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.Kitanchev
Un grupo de gente te espera fuera del campo de entrenamiento y piden tu autografo pese a que quizá llegues tarde.

a) Me paro, un minuto o dos no puede hacer daño a nadie.

b) Bajo la ventanilla y les pido que acaben al finalizar el entrenamiento, no puedo fallar al mister y a los compañeros.

c) Sigo con el coche, ¿autografos? ¿para qué?

Bajo la ventanilla del coche y me disculpo con toda la aficion ahi reunida: "Lo siento mucho amigos, temo llegar tarde y no quiero que el entrenador se moleste. Me halaga mucho que esteis aqui dando todo vuestro apoyo tanto a mi como al resto de la plantilla. No sabeis la alegria y las ganas de dejarme la piel en el campo que me dais. Os prometo que a partir de hoy mismo intentare acercarme a las instalaciones de entrenamiento un ratito antes para lo que gusteis. Al acabar el entrene de hoy, me pasare un ratito y tratare de contentaros a los que aun esteis por aqui.

Gracias por estar con nosotros!"
Responder
#48

Viktor Sierra hace la opcion B

Gora Erreala!! 1909-2009 100 años de historia...y los que nos quedan a pesar de lo que digan...:
- 2 Ligas (1980-1981 1981-1982)
- 1 Copa del Rey (1987)
- 1 Copa de España(1909)
- 1 Supercopa de España (1987)
Responder
#49

(15-09-2009, 04:37 PM)Dreaming_Zell escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.Anthony Phillips
Un niño te pide tu camiseta después del entrenamiento.

a) Se la doy, me encanta hacer felices a los fans.

b) ¿Para que la quiere? Esta sudada y la gente ni me conoce.

c) Paso de el chaval, las camisetas van caras para el equipo.

Se perfectamente que no debemos darle prendas a los fans porque cuestan dinero, pero siendo desconocido y joven y sin experiencia en España, conocer a mi primer peke-fan me ablanda le revuelvo con cariño un poco el pelo y con una sonrisa se la doy aunque el club me la descuente del sueldo se la regalo con gusto.

Saludos

Responder
#50

¿peke-fan? jajajaja que bueno!
Responder
#51

(16-09-2009, 01:04 PM)Undesueca escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.¿peke-fan? jajajaja que bueno!
Claro no es lo mismo hacer feliz a un niño que a un adulto.. a donde vamos a comparar :D

Saludos

Responder
#52

Seguro que el chavalin se llamaba Toni Llorente xD!
Responder
#53

(16-09-2009, 08:39 PM)Undesueca escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.Seguro que el chavalin se llamaba Toni Llorente xD!
ajajajajajaja muy buena esa :D ajaja

Saludos

Responder
#54

Rayak

"La gente admira tu respuesta, no te has enfadado y les has sonreido, te has ganado su respeto, por ahora." +2 Confianza de la afición

Kitanchev

"Entienden que debas irte para no llegar tarde, pero no que no te pares ni un minuto. Cuando sales del campo no hay nadie esperandote, aunque en el entrenamiento algunos te aplauden." +1 Confianza de la afición

Viktor Sierra

"Los chavales te han escuchado con atención con los ojos como platos, esperan algun dia poder rivalizar contra ti por tu puesto. Los padres por supuesto están contentos por la reacción de sus hijos." +2 Confianza de la afición.

Anthony Phillips

"A Hugo Sanchez no le ha sentado muy bien que regalaras tu camiseta asi como asi y te ha tirado una buena bronca en el vestuario. De todas maneras el niño está más que contento y eso hace que la afición te vea con mejores ojos." +2 Confianza de la afición.

---------------------------------

"El Racing sacará la artilleria para enfrentarse al Atletico."

Arana

"El Almería espera sumar su primer punto en El Molinón."

#55

Para este partido me llevare un sombrero de pirata y una pata de palo, si marco un gol ire a la zona de la aficion a celebrarlo

Resultado: 1-2
Goles: Pablo (Minuto 3), Torrejón (Minuto 65), Kianchev (Minuto 80)

Resúmen del partido

"Gran partido del Racing en el Calderón donde batio a un rival duro. El partido comenzó bastante mal para los cantabros, ya que en el minuto 3 Pablo ponía por delante a los madrileños con un gran testarazo en la ejecución del corner. La reacción cantabra se hizo esperar y en la primera parte solo el Atlético tocó bola. En la segunda parte el equipo cantabro salió con más ganas, eso sumado a la expulsión de Assunçao en el minuto 51 provocó la debacle rojiblanca. Gracias a un V. Sierra bastante acertado Torrejón pudo conseguir el empate en un saque de corner. El medio estuvo muy acertado en los intentos de desborde de Cleber Santana y posteriormente de Maxi. En el minuto 80 Kitanchev sacó un gran zurdazo desde la frontal y consiguió el gol de la victoria ante el estallido de la grada visitante. El partido acabó 1-2 y Kitanchev fue ovacionado en la primera victoria cantabra."

Puntuaciones:
V. Sierra: 7 (Sereno y asistente. Muy calmado se vio al jugador despues de su mal partido anterior. Viktor Sierra estuvo muy bien en el centro del campo y frenó en seco a Cleber Santana y después a Maxi. Además colaboró con la victoria gracias a una asistencia a su compañero Torrejón.)

Kitanchev: 8 (Goleador y mucho esfuerzo. En la primera parte estuvo apagado, pero luego despues del descanso se echo el equipo a la espalda, disparó varias veces, presionó y consiguió el gol de la victoria de su equipo, sin lugar a dudas una grandisima actuación.)

El Almería no supo rematar el partido y acabó pagando con dos puntos.

Estadio: El Molinón
Espectadores: 24.433 (Vitiantes: 38)
Clima: Nublado
Temperatura: 28º
Resultado: 1-1
Goles: Goitom (minuto 26), Kike Mateo (minuto 77)

--------------K. Uche----Goitom

"Mal comienzo para el Almería que sigue sin tener la portería imbatida y sin conocer la victoria. Esta vez el rival parecía fácil y en el minuto 26 Goitom abría la lata. Poco despues Rayak tendría una buena oportunidad, pero fue derribado por Gregory dentro del area, aunque el árbitro no vio nada. El Almería siguió atacando pero no sacó nada en claro, Rayak se estrellaba contra la defensa y pidió ser sustituido antes de acabar la primera parte por la entrada que había recibido de Gregory (parece ser que deberá entrenarse a parte pero podrá jugar la próxima jornada). Anthony Phillips lanzó un gran disparo al final de la primera parte, pero de nuevo volvió a encontrarse con el larguero. EN la segunda parte el Sporting apretó pero el Almería continuaba teniendo ocasiones, Anthony Phillips mandó en el juego ofensivo hasta que fue sustituido junto con Rayak. Hugo Sanchez dio el partido por ganado demasiado pronto. En el minuto 77 tras un despiste de Chico, Kike Mateo ponía el empate en el marcador."

A. Phillips: 7 (Lider y desacertado. Comandó a su equipo a la perfección en ataque y estrelló un balón contra la madera, el Almería notó su ausencia y desde su sustitución no volvio a atacar a puerta)

Rayak: 5 (Lesionado. No pudo hacer nada, jugó tocó vola y mostró detalles de calidad, Gregory le cazó dentro del area, el arbitro no pito nada y Rayak tuvo que ser substituido con problemas en el abductor.)

#57

"Estoy supercontento de haber anotado un gol ante el Atletico y de haber contribuido a una victoria que nos deja en los puestos europeos. Si seguimosa este nivel podemos hacer grandes cosas. La union que tenemos en el vestuario es propicia para ello.

Mi primer gol va dedicado a todos aquellos que han creido en mi desde que llegue al club, a ellos les debo todo mi esfuerzo."

P.D: Esta semana entrenare precision, vision de juego y liderazgo.
Responder
#58

Tenemos que esformarnos muito a ganhar, porque ésta claro que nadie vai regalar nada ... aunque nós o merezcamos

Esta semana entreno 2 Fuerza y 1 Precision

Responder
#59

DECLARACIONES
"Estoy contento porque voy mejorando en mi juego en equipo, pero no puedo tener tan mala suerte de cara a portería, tengo que seguir trabajando para buscar ese primer gol que me quite un poco de presion y jugar más tranquilo"

2 en Tiro y 1 en Precision

Responder
#60

Primero os pondre lo de los aficionados y mañana el entrenamiento.

Kitanchev

"Eres el centro de atención de este entrenamiento, tu primer gol hizo que el Racing pudiera ganar el partido. Se te acerca un peridista al acabar y te pregunta: ¿Qué tiene que decir a aquellos que dicen que usted no tiene la calidad necesaria y que fue un golpe de suerte?"

Respuesta libre, depende de lo que digas influirá a los aficionados.

"El club te pide que vayas a inaugurar una peña a Mazandrero, una pequeña localidad de 50 habitantes. Te dicen que deberás llegar tu por tu propio pie, pero que serás compensado."

a) ¿50 habitantes? ¿Mazandrero? ¡Creo que estais locos!