No me funciona la tecla shift
Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)
 
Calificación:
  • 12 votos - 3.67 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Miguel 11v
Alevín
**

Sin conexión
Mensajes: 39
Registro en: Jun 2009
Reputación: 0
08-06-2009 03:25 PM
De la noche a la mañna no me funciona ninguna de las 2 teclas shift. sabe alguien como solucionarlo, se q la tecla no esta rota porqe si presiono shift + d,el firefox guarda la pagina en marcadores cuando se supone q es ctrl+shift+d
Cita este mensaje en tu respuesta
Pablinhov
Fundador
*******

En línea
Mensajes: 11.312
Registro en: Aug 2008
Reputación: 877
08-06-2009 03:33 PM
Es posible que se te haya cambiado el idioma del teclado. Mira a la izquierda del reloj de windows si tienes la barra de idioma y comprueba que está en español
Firma de Pablinho
Necesitas estar registrado para descargar. Puedes registrarte pinchando aquí
Cita este mensaje en tu respuesta
Miguel 11v
Alevín
**

Sin conexión
Mensajes: 39
Registro en: Jun 2009
Reputación: 0
08-06-2009 03:44 PM
el idioma sigue siendo español Onion-head57
Cita este mensaje en tu respuesta
Pablinhov
Fundador
*******

En línea
Mensajes: 11.312
Registro en: Aug 2008
Reputación: 877
08-06-2009 04:07 PM
Puede ser que la que esté rota es la tecla de control. Que se haya quedado pulsada y por eso cuando intentas agregar a marcadores si lo hace, porque ctrl ya está pulsada. Si peudes prueba con otro teclado en ese pc a ver si le pasa lo mismo o no
Firma de Pablinho
Necesitas estar registrado para descargar. Puedes registrarte pinchando aquí
Cita este mensaje en tu respuesta
Undesuecav
Responsable FIFA Manager
******

Sin conexión
Mensajes: 5.972
Registro en: Sep 2008
Reputación: 20
08-06-2009 04:21 PM
Por 10€ hay teclados muy monos...
Firma de Undesueca
[Imagen: 2u8cfa8.png]
Cita este mensaje en tu respuesta
Vancarlv
Pcfutbolero de corazón
*******

En línea
Mensajes: 2.686
Registro en: Aug 2008
Reputación: 11
08-06-2009 08:05 PM
Español tradicional o internacional?
Firma de Vancarl
¡Anímate a participar en la historia de One Piece!

Necesitas estar registrado para descargar. Puedes registrarte pinchando aquí
Cita este mensaje en tu respuesta
Miguel 11v
Alevín
**

Sin conexión
Mensajes: 39
Registro en: Jun 2009
Reputación: 0
08-06-2009 09:03 PM
-No creo que sea de la tecla control pero de todas maneras no puedo probar esso de cambiar teclado ya q no tengo más
-Cierto que por 10€ hay teclados muy monos pero el mío es prácticamente nuevo y paso de comprarme otro
-Español internacional

PD:Esto me ha pasado varias veces, que no me funciona la tecla y a las 2 horas ya si, ahora me funciona pero a lo mejor mañna no y el pasao si Onion-head57
Cita este mensaje en tu respuesta
Undesuecav
Responsable FIFA Manager
******

Sin conexión
Mensajes: 5.972
Registro en: Sep 2008
Reputación: 20
08-06-2009 09:19 PM
Pues si es nuevo, usa la garantia
Firma de Undesueca
[Imagen: 2u8cfa8.png]
Cita este mensaje en tu respuesta
Miguel 11v
Alevín
**

Sin conexión
Mensajes: 39
Registro en: Jun 2009
Reputación: 0
08-06-2009 09:37 PM
Eso es lo que haré seguramente, si no encuentro otra solución
Cita este mensaje en tu respuesta
Pablinhov
Fundador
*******

En línea
Mensajes: 11.312
Registro en: Aug 2008
Reputación: 877
09-06-2009 09:44 AM
Llévalo a cambiar mejor porque hay algo raro fijo xD molon.
Firma de Pablinho
Necesitas estar registrado para descargar. Puedes registrarte pinchando aquí
Cita este mensaje en tu respuesta
HyPNoSv
Dios del Sueño
******

Sin conexión
Mensajes: 1.854
Registro en: Sep 2008
Reputación: 9
09-06-2009 09:51 AM
Prueba en otro pc el teclado y si funciona bien, es que tienes algo raro en el windows, algún virus,troyano o malaware o rootkit, si tiene drivers del teclado instalalos, también comprueba que este bien conectado a la caja, que puede ser que este flojo y no haga bien el contacto, y si es un teclado USB que no falle ese USB en donde lo tienes conectado, porque muchos puertos usb fallan.

Si ves que el teclado sigue igual, ves a que te lo cambien.
Firma de HyPNoS
¡¡¡¡¡Cloud quiero una firma en condiciones!!!!
[Imagen: 30kdlb5.jpg]
Cita este mensaje en tu respuesta
rogerloro2013v
Benjamin
*

Sin conexión
Mensajes: 1
Registro en: May 2013
Reputación: 0
28-05-2013 01:48 AM
Hola! A Todos Yo Tengo Una Lap Top Toshiba Satellite Y De La Noche A La Mañana Ya No Me Funsionaron Las Teclas Shift, Me Meti A Internet (san Google) Y Busque La Posible Solucion Y De Todas No Hera Ninguna Y Bueno Utilice Mis Pocos Conocimientos De Reparación Y Se Me Ocurrio Que Posiblemente Se Encontraba Sucio El Conector Del Teclado, La Desarme, Sople El Conector Y Que Creen Que Funciono.... A Veces Creemos Que El Problema Es Más Complicado Les Recomiendo Empezar A Utilizar Un Poco La Logica...

De Antemano Les Doy Las Gracias A Todas Las Personas Que Se Toman El Tiempo Para Subir Posibles Soluciones, La Verdad Es Que Si Ayudan Mucho.

Gracias Bye..
Cita este mensaje en tu respuesta


Salto de foro:



Contáctanos | PCFutbolManía | Mobile Version | Sindicación RSS | Volver al contenido | Volver arriba Powered By MyBB, © 2002-2014 MyBB Group.
Tema MyCleanBlue creado por Abdón de SoporteMyBB.