No me funciona la tecla shift
Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)
 
Calificación:
  • 15 voto(s) - 3.6 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Miguel 11v
Alevín


Mensajes: 39
Reputación: 0
Registro en: Jun 2009
08-06-2009 03:25 PM
De la noche a la mañna no me funciona ninguna de las 2 teclas shift. sabe alguien como solucionarlo, se q la tecla no esta rota porqe si presiono shift + d,el firefox guarda la pagina en marcadores cuando se supone q es ctrl+shift+d
Cita este mensaje en tu respuesta
Pablinhov
Fundador


Mensajes: 11.834
Reputación: 1076
Registro en: Aug 2008
08-06-2009 03:33 PM
Es posible que se te haya cambiado el idioma del teclado. Mira a la izquierda del reloj de windows si tienes la barra de idioma y comprueba que está en español
Cita este mensaje en tu respuesta
Miguel 11v
Alevín


Mensajes: 39
Reputación: 0
Registro en: Jun 2009
08-06-2009 03:44 PM
el idioma sigue siendo español :S
Cita este mensaje en tu respuesta
Pablinhov
Fundador


Mensajes: 11.834
Reputación: 1076
Registro en: Aug 2008
08-06-2009 04:07 PM
Puede ser que la que esté rota es la tecla de control. Que se haya quedado pulsada y por eso cuando intentas agregar a marcadores si lo hace, porque ctrl ya está pulsada. Si peudes prueba con otro teclado en ese pc a ver si le pasa lo mismo o no
Cita este mensaje en tu respuesta
Undesuecav
Responsable FIFA Manager


Mensajes: 5.960
Reputación: 20
Registro en: Sep 2008
08-06-2009 04:21 PM
Por 10€ hay teclados muy monos...
Cita este mensaje en tu respuesta
Vancarlv
Pcfutbolero de corazón


Mensajes: 2.839
Reputación: 12
Registro en: Aug 2008
08-06-2009 08:05 PM
Español tradicional o internacional?
¡Anímate a participar en la historia de One Piece!

Necesitas estar registrado para descargar. Puedes registrarte pinchando aquí
Cita este mensaje en tu respuesta
Miguel 11v
Alevín


Mensajes: 39
Reputación: 0
Registro en: Jun 2009
08-06-2009 09:03 PM
-No creo que sea de la tecla control pero de todas maneras no puedo probar esso de cambiar teclado ya q no tengo más
-Cierto que por 10€ hay teclados muy monos pero el mío es prácticamente nuevo y paso de comprarme otro
-Español internacional

PD:Esto me ha pasado varias veces, que no me funciona la tecla y a las 2 horas ya si, ahora me funciona pero a lo mejor mañna no y el pasao si :S
Cita este mensaje en tu respuesta
Undesuecav
Responsable FIFA Manager


Mensajes: 5.960
Reputación: 20
Registro en: Sep 2008
08-06-2009 09:19 PM
Pues si es nuevo, usa la garantia
Cita este mensaje en tu respuesta
Miguel 11v
Alevín


Mensajes: 39
Reputación: 0
Registro en: Jun 2009
08-06-2009 09:37 PM
Eso es lo que haré seguramente, si no encuentro otra solución
Cita este mensaje en tu respuesta
Pablinhov
Fundador


Mensajes: 11.834
Reputación: 1076
Registro en: Aug 2008
09-06-2009 09:44 AM
Llévalo a cambiar mejor porque hay algo raro fijo XD.
Cita este mensaje en tu respuesta
HyPNoSv
Dios del Sueño


Mensajes: 1.851
Reputación: 9
Registro en: Sep 2008
09-06-2009 09:51 AM
Prueba en otro pc el teclado y si funciona bien, es que tienes algo raro en el windows, algún virus,troyano o malaware o rootkit, si tiene drivers del teclado instalalos, también comprueba que este bien conectado a la caja, que puede ser que este flojo y no haga bien el contacto, y si es un teclado USB que no falle ese USB en donde lo tienes conectado, porque muchos puertos usb fallan.

Si ves que el teclado sigue igual, ves a que te lo cambien.
¡¡¡¡¡Cloud quiero una firma en condiciones!!!!
Cita este mensaje en tu respuesta
rogerloro2013v
Benjamin


Mensajes: 1
Reputación: 0
Registro en: May 2013
28-05-2013 01:48 AM
Hola! A Todos Yo Tengo Una Lap Top Toshiba Satellite Y De La Noche A La Mañana Ya No Me Funsionaron Las Teclas Shift, Me Meti A Internet (san Google) Y Busque La Posible Solucion Y De Todas No Hera Ninguna Y Bueno Utilice Mis Pocos Conocimientos De Reparación Y Se Me Ocurrio Que Posiblemente Se Encontraba Sucio El Conector Del Teclado, La Desarme, Sople El Conector Y Que Creen Que Funciono.... A Veces Creemos Que El Problema Es Más Complicado Les Recomiendo Empezar A Utilizar Un Poco La Logica...

De Antemano Les Doy Las Gracias A Todas Las Personas Que Se Toman El Tiempo Para Subir Posibles Soluciones, La Verdad Es Que Si Ayudan Mucho.

Gracias Bye..
Cita este mensaje en tu respuesta


Salto de foro:


Contáctanos | PCFutbolManía | Mobile Version | Sindicación RSS | Volver al contenido | Volver arriba Powered By MyBB, © 2002-2014 MyBB Group.
Tema PCFM2014 creado por Abdón de SoporteMyBB.